Hoy os traigo una empanada rellena que hicimos
con los pimientos amarillos tan dulces como está ummm
Espero que os guste.
Empanada de pimientos amarillos y más..:
Ingredientes:
- 6 pimientos amarillos
- 2 cebollas
- 3huevos duros
- 3 latas de atún
- orégano
- tomate frito
- 2 masas de hojaldre
Modo de preparación:
Ponemos en una fuente la masa de hojaldre adaptandola al mode
y ponemos unos 20 minutos a precocer en el horno a 180º.
Mientras vamos preparando el relleno, para el sofrito ponemos las cebollas cortadas y los pimientos amarillos cuando esté doradito ponemos los huevos duros picados junto con el atún y el tomate frito y una pizca de orégano y sal.
Sacamos la masa del horno y rellenamos con la mezcla de ingredientes y la tapamos con la otra masa de hojaldre por encima y pintamos con un pincel la masa para que quede doradita y unos 15 minutos a fuego lento a 180º y la sacamos cuando se enfrie la desmoldamos y a emplatar.
Pero que pintaza que tiene esa empanadilla, si yo pudiese coger ese trocito de la foto de abajo ummmmmm, un besazo.
ResponderEliminarwuauuuu!! qué buena pinta tiene. le pegaba un buen mordisco!!
ResponderEliminarun beso
madre mia anda que no hartaba jejeje con una cuarta parte y me quede llenisima jeje
ResponderEliminarHIJA QUE BUENA PINTA TIENE ESA EMPANADA POR DIOS ¡¡¡. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda!! te ha quedado super apetitosa!! y este relleno es de fábula!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Me encanta la empanada!!!!
ResponderEliminarEstá buena no, buenísima!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos.