El otro día hicimos unas croquetas vegetales de estilo árabe-hindú que vimos por la web y nos encantan son muy sencillitas y dejareis a los invitados con la boca abierta jejejeje
Croquetas Falafel
- 2 cebollas pequeñas picadas fino
-1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharadita de levadura
A la mañana siguiente trituramos los garbanzos junto con la harina, la levadura, sal, zanahoria, la cebolla, los ajos y las especies y dejamos reposar unas 2 horas para que tomen el gusto.
Por último hacemos bolitas y rebozamos con harina y las vamos friendo.
Se pueden servir frías o calientes y acompañados de salsa yogur o mahonesa como mas os guste.
Espero que os haya gustado.
Saludos de Jose y Evy
Que originales!, la verdad es que son completamente distintas a las croquetas a las que estamos acostumbrados y si dices que están buenas, pues mejor!. Besos.
ResponderEliminarCon esta pinta, tengo que hacerlas, os han quedado muy llamativas.
ResponderEliminarBesos.
Geniales se ven, me la llevo. Un besazo.
ResponderEliminarVaya unas croquetas ricas tienen una pinta!!! acabo de descubrir tu cocina y con tu permiso me quedo por aqui,besosssss
ResponderEliminarMe encantan los falafel......y estos se ven deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue curiosas estas croquetas! no las conocía! y tienen una pinta estupenda!!!! no habrá sobrado ninguna no...?
ResponderEliminar;-)
No conocía yo las croquetas así... pero tiene que estar riquísimas.. Además, tienen un colorcito espectacular!
ResponderEliminarBesotes
Mira que me han hablado de estas croquetitas, ahora no tengo excusa, un besote.
ResponderEliminartengo que probar esta variante...tiene que estar riquisima
ResponderEliminarHola, Evy!! Te vengo a devolver la visita! muchas gracias por venir a mi cocina. Yo ahora te ficho, me hago seguidora tuya, por supuesto!! y te chafardeo más, que tienes cositas bien ricas.... estas croquetas de garbanzos tienen que estar la mar de ricas! y tan redonditas!!! jejejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
No conocia yo esto. Y dices que los garbanzos no se cuecen? Me la quedo la receta, conste. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarPero chicos, cómo experimentamos!
ResponderEliminarAdemás con las croquetas que le gustan a todo el mundo y al que no le gusten es que está enfermo!
Me voy haciendo a la idea del sabor mientras me entra un hambre...
Una receta distinta a las habituales de otra receta de lo más tradicional.
Felicidades!
Saludos
Bienvenidos a los que no conocian mi casa Gracias por visitarme.
ResponderEliminarY a los demás: Muchas gracias por estar siempre ahí Besos!!
Estaban riquisimas y si orquidea los garbanzos son sin cocer pero en remojo y cambiando bastante el agua jeje a mi tambien me parecio raro pero despues estaban riquisimas.
Saludos de Jose y Evy
Mmmmmmmm me apunto la canela. Nunca les pongo, y mira que los hago de cuando en cuando...
ResponderEliminarLo que sí he probado es a añadir una puntita de ras-al-hanout, salen muy sabrosos.
Hoy he probado tu receta de falafel: riquísimo! Gracias por compartir la receta!
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