Buenas bloggeros!!
Como va este viernes?!
Yo liadilla en la cocina estuve el día de ayer y hoy jejeje haciendo de cocinillas junto con Jose
Hoy tapita de queso de cabra al gratén de Santa Gadea y lote de Embutidos Rios
Pintxo de Queso de Cabra Santa Gadea Al Gratén:
Ingredientes:
- Rebanadas de pan rústico al bies
- Queso de cabra Santa Gadea nº1
- Queso de cabra Santa Gadea nº2
- Hornito
Modo de preparación:
Cortamos el pan rústico en rebanadas al bies( en diagonal ) mientras ponemos a calentar el hornito yo tengo el de Jata si no pues en el horno tradicional caliente unos 5 minutos con el grill. Colocamos el queso cortado a lonchas y a gratinarlo cuando esté doradito el pan y el queso listo para hincarle el diente jeje
Me mandaron el otro día un lote de morcillas para degustar Embutidos Ríos
Os dejo las fotos en cuanto pueda os presento la receta.
- 3 cajas de morcilla sabor tradicional
- 2 cajas de pinchito de morcilla
- 1 morcilla de verdura
- 2 morcillas de arroz
que pinchitos más ricos, me los anoto.
ResponderEliminarbss
Los pinchos estupendos, que bien con todas esas muestras¡ besiños
ResponderEliminarque bueníiiiiiiisimo ya estas horas ni te cuento...ñam!
ResponderEliminarTienen un sabor a especies indescriptible están de lujazo!!
ResponderEliminarYa os colgaré la receta en cunato pueda!!
Un pincho delicioso, con queso y pan el éxito está asegurado!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Me encantan los pinchos, te cojo un par de ellos.
ResponderEliminarBesos
Gracias chicas!!
ResponderEliminarRico, rico, el queso de cabra me pierde.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
De pecado, con lo que me gusta el queso.
ResponderEliminarFelicidades por las muestras.
1003 besitos guapa
Un pincho delicioso. Dejaremos el régimen para otro día. besos
ResponderEliminarUnos pinchos deliciosos Evy, enhorabuena por el lote, que lo disfrutes, guapetona.
ResponderEliminarBesitos.
Que buenos te han quedado, con espectaculares.
ResponderEliminarBesos