14 ene 2011

Pintxo de Queso de Cabra Santa Gadea Al Gratén y lote de Embutidos Rios


Buenas bloggeros!!
Como va este viernes?!
Yo liadilla en la cocina estuve el día de ayer y hoy jejeje haciendo de cocinillas junto con Jose
Hoy tapita de queso de cabra al gratén de Santa Gadea y lote de Embutidos Rios


Pintxo de Queso de Cabra Santa Gadea Al Gratén:

Ingredientes:

- Rebanadas de pan rústico al bies
- Queso de cabra Santa Gadea nº1
- Queso de cabra Santa Gadea nº2
- Hornito

Modo de preparación:
Cortamos el pan rústico en rebanadas al bies( en diagonal ) mientras ponemos a calentar el hornito yo tengo el de Jata si no pues en el horno tradicional caliente unos 5 minutos con el grill. Colocamos el queso cortado a lonchas y a gratinarlo cuando esté doradito el pan y el queso listo para hincarle el diente jeje

Me mandaron el otro día un lote de morcillas para degustar Embutidos Ríos
Os dejo las fotos en cuanto pueda os presento la receta.

- 3 cajas de morcilla sabor tradicional
- 2 cajas de pinchito de morcilla
- 1 morcilla de verdura
- 2 morcillas de arroz

12 comentarios:

  1. que pinchitos más ricos, me los anoto.

    bss

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  2. Los pinchos estupendos, que bien con todas esas muestras¡ besiños

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  3. que bueníiiiiiiisimo ya estas horas ni te cuento...ñam!

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  4. Tienen un sabor a especies indescriptible están de lujazo!!
    Ya os colgaré la receta en cunato pueda!!

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  5. Un pincho delicioso, con queso y pan el éxito está asegurado!
    Muchos Besoss

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  6. Me encantan los pinchos, te cojo un par de ellos.
    Besos

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  7. Rico, rico, el queso de cabra me pierde.
    Beso de Orquidea59

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  8. De pecado, con lo que me gusta el queso.
    Felicidades por las muestras.
    1003 besitos guapa

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  9. Un pincho delicioso. Dejaremos el régimen para otro día. besos

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  10. Unos pinchos deliciosos Evy, enhorabuena por el lote, que lo disfrutes, guapetona.

    Besitos.

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  11. Que buenos te han quedado, con espectaculares.
    Besos

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Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

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