24 ene. 2011

Tapita de tortilla de esparragos verdes y morcilla de burgos

Buenos días!!!
Hoy os traigo unas tapitas de tortilla de esparragos trigueros
y morcilla de Burgos Ríos.


Tortilla de espárragos verdes:

Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 3 ajos


Modo de preparación:
Batimos los huevos con una pizca de sal. Ponemos a hervir los espárragos unos 10 minutos mientras preparamos el sofrito de ajo y cebolla cuando esten doraditos reservamos y agregamos al huevo. En una sarten caliente con un poco de aceite de oliva vertemos la mezcla y hacer la tortillita jeje sobretodo a fuego lento!


Morcillas de Burgos Rios salteadas:

Ingredientes:
- Morcilla de pinchitos Rios
- Morcilla tradicional Rios
- Morcilla de verduras Rios
- Morcilla tradicional grande Rios


Modo de preparación:
En una sarten caliente con aceite de oliva vamos colocando las morcillas de diferentes clases y nos 5 minutos y listas. Yo las abri las normales y las otras a rodaja estaban exquisitas!! En casa se volvieron locos jejeje además son muy naturales y no llevan conservantes.

12 comentarios:

  1. Pedazo de tortilla que me voy a preparar una noche de estas, me ha encantado la receta, debe de estar fantastica...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. pues yo a estas horitas...me tomaba esa tapita pero tan ricamente!

    ResponderEliminar
  3. Que hambre me ha dado de repente. Menuda tortilla y pinchos de morcilla. Riquísimo.
    Beso

    ResponderEliminar
  4. Toma ya, que pedazo de tortilla, solo de pensarlo se me hace la boca agua ...
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  5. jejeje entra solo la verdad jejeje

    ResponderEliminar
  6. Unas tapitas de lujo....el aperitivo es todo un éxito con estas delicias!
    Muchos besoss

    ResponderEliminar
  7. Una tortilla para darse un homenaje. Menuda delicia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Madre míaaaa Evyyyy!! esa tortilla está impresionanteeeee!!!! que colorcillo tiene la joíaaaaa!!! me encantaría un pinchín a estas horasss!!! y la morcilla ya ni te cuentoooo!!! mas dejau hecho polvo Evy!!! me voy volando a por un triste danoneeeee! aisxsssxxxxx!!!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  9. jajaja que gracioso titoo!! jajajaja

    ResponderEliminar
  10. Evy, un bocado espectacular!! De buena gana los probaba ahora!

    Besotes

    ResponderEliminar
  11. Unas tapitas estupendas, y muy apetecibles.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Qué rico, pero que "requetebuenas" estas morcillas.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi cocina y comentar!!

Mi Andadura