24 ene 2011

Tapita de tortilla de esparragos verdes y morcilla de burgos

Buenos días!!!
Hoy os traigo unas tapitas de tortilla de esparragos trigueros
y morcilla de Burgos Ríos.


Tortilla de espárragos verdes:

Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 3 ajos


Modo de preparación:
Batimos los huevos con una pizca de sal. Ponemos a hervir los espárragos unos 10 minutos mientras preparamos el sofrito de ajo y cebolla cuando esten doraditos reservamos y agregamos al huevo. En una sarten caliente con un poco de aceite de oliva vertemos la mezcla y hacer la tortillita jeje sobretodo a fuego lento!


Morcillas de Burgos Rios salteadas:

Ingredientes:
- Morcilla de pinchitos Rios
- Morcilla tradicional Rios
- Morcilla de verduras Rios
- Morcilla tradicional grande Rios


Modo de preparación:
En una sarten caliente con aceite de oliva vamos colocando las morcillas de diferentes clases y nos 5 minutos y listas. Yo las abri las normales y las otras a rodaja estaban exquisitas!! En casa se volvieron locos jejeje además son muy naturales y no llevan conservantes.

12 comentarios:

  1. Pedazo de tortilla que me voy a preparar una noche de estas, me ha encantado la receta, debe de estar fantastica...
    Besos

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  2. pues yo a estas horitas...me tomaba esa tapita pero tan ricamente!

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  3. Que hambre me ha dado de repente. Menuda tortilla y pinchos de morcilla. Riquísimo.
    Beso

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  4. Toma ya, que pedazo de tortilla, solo de pensarlo se me hace la boca agua ...
    bsts. maite

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  5. jejeje entra solo la verdad jejeje

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  6. Unas tapitas de lujo....el aperitivo es todo un éxito con estas delicias!
    Muchos besoss

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  7. Una tortilla para darse un homenaje. Menuda delicia.
    Un beso

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  8. Madre míaaaa Evyyyy!! esa tortilla está impresionanteeeee!!!! que colorcillo tiene la joíaaaaa!!! me encantaría un pinchín a estas horasss!!! y la morcilla ya ni te cuentoooo!!! mas dejau hecho polvo Evy!!! me voy volando a por un triste danoneeeee! aisxsssxxxxx!!!!


    ;-)

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  9. jajaja que gracioso titoo!! jajajaja

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  10. Evy, un bocado espectacular!! De buena gana los probaba ahora!

    Besotes

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  11. Unas tapitas estupendas, y muy apetecibles.
    Un besín.

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  12. Qué rico, pero que "requetebuenas" estas morcillas.
    Un beso

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