Buenos días!!!
Hoy os traigo unas tapitas de tortilla de esparragos trigueros
y morcilla de Burgos Ríos.
Tortilla de espárragos verdes:
Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 3 ajos
Modo de preparación:
Batimos los huevos con una pizca de sal. Ponemos a hervir los espárragos unos 10 minutos mientras preparamos el sofrito de ajo y cebolla cuando esten doraditos reservamos y agregamos al huevo. En una sarten caliente con un poco de aceite de oliva vertemos la mezcla y hacer la tortillita jeje sobretodo a fuego lento!
Morcillas de Burgos Rios salteadas:
Ingredientes:
- Morcilla de pinchitos Rios
- Morcilla tradicional Rios
- Morcilla de verduras Rios
- Morcilla tradicional grande Rios
Modo de preparación:
En una sarten caliente con aceite de oliva vamos colocando las morcillas de diferentes clases y nos 5 minutos y listas. Yo las abri las normales y las otras a rodaja estaban exquisitas!! En casa se volvieron locos jejeje además son muy naturales y no llevan conservantes.
Pedazo de tortilla que me voy a preparar una noche de estas, me ha encantado la receta, debe de estar fantastica...
ResponderEliminarBesos
pues yo a estas horitas...me tomaba esa tapita pero tan ricamente!
ResponderEliminarQue hambre me ha dado de repente. Menuda tortilla y pinchos de morcilla. Riquísimo.
ResponderEliminarBeso
Toma ya, que pedazo de tortilla, solo de pensarlo se me hace la boca agua ...
ResponderEliminarbsts. maite
jejeje entra solo la verdad jejeje
ResponderEliminarUnas tapitas de lujo....el aperitivo es todo un éxito con estas delicias!
ResponderEliminarMuchos besoss
Una tortilla para darse un homenaje. Menuda delicia.
ResponderEliminarUn beso
Madre míaaaa Evyyyy!! esa tortilla está impresionanteeeee!!!! que colorcillo tiene la joíaaaaa!!! me encantaría un pinchín a estas horasss!!! y la morcilla ya ni te cuentoooo!!! mas dejau hecho polvo Evy!!! me voy volando a por un triste danoneeeee! aisxsssxxxxx!!!!
ResponderEliminar;-)
jajaja que gracioso titoo!! jajajaja
ResponderEliminarEvy, un bocado espectacular!! De buena gana los probaba ahora!
ResponderEliminarBesotes
Unas tapitas estupendas, y muy apetecibles.
ResponderEliminarUn besín.
Qué rico, pero que "requetebuenas" estas morcillas.
ResponderEliminarUn beso