Buenas!
Como va ese finde?!
La empresa Calvé ha sido tan amable de enviarme unas muestras y aqui os traigo la receta para ir acabando el Agosto este tan caluroso
Canelones Fríos de Marisco
Ingredientes:
- 2 botes de mahonesa calvé
- 1 paquete de surimi
- 300 gr de gambas peladas
- 1 lata pimiento rojo
- 1 lata de oliva rellena
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Atún
- Placas precocidas de canelones
Modo de preparación:
Se ponen las placas de canelones en agua tibia durante 20 min. Preparamos el relleno de los canelones todo muy bien picadito (atun, huevo duro, pimiento, olivas, surimi, cebolla) y ponemos a hervir con bastante sal las gambas peladas unos 10 min aprox. Y las escurrimo cuando estén frías las agregamos al relleno y por último la mahonesa Calvé y removemos bien. Escurrimos las placas de canelones y colocamos sobre el mármol bien limipio y seco y dejando un espacio entre ellos vamos colocando una cucharada con colmo sobre cada placa y enrollamos y los vamos poniendo sobre una fuente y untamos con mahonesa. Previamente nos abremos reservado un poco del relleno sin mahonesa para decorar y unas lonchas de huevo duro a la never unas 2h y listo! Muy sencillo y sorprendereis a la familia!
me gustan este tipo de ensaladillas, esta es riquisima
ResponderEliminarSuper fresco y delicioso.
ResponderEliminarBesinos
Unos canelones muy refrescantes y ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos.
Genial Evy! ASí nos refrescamos un poquito sin tener que hacer bechamel y dejamos descansar el horno.
ResponderEliminarTe deseo buen finde.
GustoCocina - María G.
anda pues una idea muy rica
ResponderEliminarSaludos
Muy interesante y sabroso plato. Besos.
ResponderEliminarDeliciosos y sencillos! Me apunto!
ResponderEliminarMe gustan estos canelones veraniegos por su sencillez, me quedo con la receta. Besicos, Charo
ResponderEliminarHola tienen que estar estupendos y muy sencillos de hacer.Besitos
ResponderEliminarEvy unos canelones fríos muy ricos y jugosos los que nos has preparado hoy. Los ingredientes que has puesto, palitos de cangrejo junto con las gambas y el toque de olivas muy original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hemos tenido el mismo pensamiento pues hace días que quiero subir unos canelones fríos, te han quedado muy ricos.
ResponderEliminarQué rico, no puedo esperar a probarlo!!
ResponderEliminarCon tu permiso me apunto la receta.
Bicos!
¡Qué productos más ricos!
ResponderEliminarAprovechalos.
Una receta muy original.
Besitos.
;-D
se ve delicioso muy original preparación
ResponderEliminarMUCHISIMAS GRACIAS A TODOS!!
ResponderEliminarMe he quedado sorprendida cuando he visto 14 comentarios!!!
Probad de hacerlos es muy sencillo y estan de lujo!!
BESOS!!
Y 1000 gracias por estar ahi!!
este tipo de ensaladillas es ideal,ea ya tiene otra seguidora mas desde hoy.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que curioso nunca había pensado en canelones fríos ya tengo ganas de hacer tu receta.
ResponderEliminarsaludos.
http://cocinaparajovenes.blogspot.com/
¡ qué buenos y refrescantes !
ResponderEliminarUn beso
Sara